Omelete Cremosa // por Renan Menegazzi


Saladao de rúcula com tomate, cogumelos grelhados e omelete cremosa 



Omelete cremosa
3 ovos
1 colher de chá de azeite
1 colher de sopa de cream cheese
Sal 

- Em uma tigela, quebre e misture os ovos, tempere com sal. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e adicione os ovos. Em fogo médio, faça movimentos circulares de de teto pra fora, para cozinhar o ovo bem. Assim que ele tiver um aspecto de cozido, mas ainda bem molhadinho (tipo ele vai ficar com um pedacinhos mais cozidos mas ainda com bastante cremosidade) você coloca o cream cheese, e deixa por 2 minutos sem mexer. Com ajuda de uma espátula, vire o omelete até fechar. E sirva a seguir, a cremosidade vem do cream cheese e não do ovo mole dentro, pra fazer ele cremoso sem queijo nada, vou precisar fazer um vídeo que faltam palavras pra explicar kkk

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