Ceviche // Por Renan Menegazzi

Almocinho do amor, saladão de rúcula com ceviche de tilápia e camarão salteado 


Ceviche (serve 1 pessoa com fome)

- 180g de tilápia
- 1/4 de cebola roxa
- 1/4 de batata doce cozida
- folha de hortelã
- 3 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1 limão grande
- Sal e molho de pimenta

Receita
Fatie a cebola bem fininha, e deixe de molho em água gelada por 10 minutos, tira a acidez e fica mais agradável. Numa outra tigela, coloque o peixe cortado em cubos, junte o suco do limão, sal e a pimenta. Misture bem, enquanto aguarda a cebola estar pronta, adicione a batata as folhas de hortelã. Escorra a cebola e adicione na mistura, coloque 1 pedra de gelo e combine tudo muito bem até o gelo derreter e deixar todos os ingredientes bem geladinhos.
Eu grelhei camarão e adicionei por cima também!

Comentários